Проверка и отзывы о сайте betterworldbooks.com

image Картинка взята здесь В основном я читаю книги только на английском языке и долгое время искала подходящий интернет-магазин, чтобы купить особо полюбившиеся экземпляры в бумажном виде. Самыми очевидными вариантами, конечно, были Amazon и Ebay, но с учетом доставки цена получалась дико кусачей (например, стоимость трех книг с доставкой немного превышала 2 тысячи рублей). И потом я случайно наткнулась на два интернет-магазина: Book Depository и BetterWorldBooks Я всегда стараюсь перед покупкой в новом для себя магазине почитать отзывы о них, но в этом случае на момент своего первого заказа мало что нашлось (а судить по отзывам тех же американцев — маразм, потому что для них 5 дней доставки — это уже ой как долго, а вы знаете, как работает наша почта). Так что, в этом посте хочу поделиться своим опытом заказов в обоих магазинах. image Находится магазин тут http://www.betterworldbooks.com/ В этом магазине я заказывала всего лишь один раз, примерно в конце октября-начале ноября. Здесь представлен большой выбор как подержанных книг, так и новых, но все-таки первый вариант, по большей части. Заказать можно как и у сторонних продавцов, так и в самом магазине. Доставка в любом случае будет бесплатной. Я заказывала The Hunger Games by Suzanne Collins, книга мне обошлась почти в 7 долларов. Я целенаправленно заказывала подержанную книгу и могу сказать, что ее состояние оказалось именно таким, как и было указано на сайте. Никаких рваных, грязных или изрисованных страниц, все в порядке, просто обложка слегка потерта. Мой заказ был отправлен на следующий день после его оформления, книга пришла за полтора месяца. Но я заказывала перед Новым годом, в другое время, возможно, она и пришла бы быстрее. Оплачивать можно как картой (принимают российские), так и Paypal. Находится магазин тут http://www.bookdepository.co.uk/ Одновременно с заказом из Better World Books я сделала заказ на Book Depository. В тот момент я не знала еще особенностей заказа из этого магазина, поэтому нервы себе потом помотала, конечно, но на ошибках учатся. Первое, что хочется отметить, — это бесплатная доставка. Это несказанно радует, потому что книги на английском — это удовольствие недешевое. Оплатить заказ можно как картой, так и Paypal, последние два заказа я оплачивала картой. В чем же особенность данного магазина. По каким-то непонятным причинам этот магазин связался с нечистым на руку посредником под названием «Полярный экспресс». Как итог — книги, отправленные магазином из Англии напрямую в РФ, практически никогда не приходят покупателю.  Свой первый заказ я сделала именно так, напрямую. В итоге, книг нет до сих пор, а заказывала я еще в октябре. Стоит отдать должное магазину — у них замечательная служба поддержки. Я написала туда с просьбой решить данную ситуацию, ответили мне буквально через полчаса с предложением либо отправить заказ заново, либо вернуть деньги. Я выбрала новый заказ, опять же напрямую и он также сгинул. Я написала снова, ответили мне также быстро и вернули деньги. Как итог — служба поддержки в магазине работает замечательно. Но на этом я не остановилась и решила поискать информацию о заказах отсюда. Выяснилось, что жителям РФ легче всего заказать через Украину, что я и сделала. Для этого, когда будете вводить свои данные, в качестве страны ставите Украину (можно и Литву, например, но тогда еще к стоимости добавится налог), а свою страну дописываете после названия города (я еще и к области дополнительно пишу). Вот так: Billing address пишете обычный, российский, как и при заказе из любого другого магазина. В этом случае у вас нет возможности оплатить пэйпалом, но в случае чего, магазин вернет деньги, мной проверено.  Таким образом я делала уже два заказа, оба были отправлены на следующий день после оформления. Пришли они мне сразу домой (их просто положили в почтовый ящик) — первый заказ через 10 дней, второй через 13 дней. И все это несмотря на нынешнюю ситуацию в Украине. Упакованы они были хорошо, первый раз — в плотный картонный конверт, второй — в пластиковый пакет с пленкой-пупырышками (не знаю, как правильно называется). Сейчас я сделала новый заказ, на этот раз книги заказала сразу две, скорее всего они будут отправлены разными конвертами. Буду ждать. Еще хочу отметить, что скидки бывают постоянно, не знаю по какому принципу, но сегодня, например, заказывала книги почти с 30% скидкой.  Я и дальше буду заказывать на Book Depository, потому что для меня это самый оптимальный вариант — и по стоимости, и по скорости доставки, и по уровню работы с покупателями. Надеюсь, что этот пост кому-нибудь, да поможет =) UPD. Ситуация в отношениях с Украиной все ухудшается, но я на свой страх и риск книги и дальше заказываю. Пока все приходит. Последний мой заказ был отправлен через Украину 1 августа, а в моем почтовом отделении оказался 18 августа. Подапдейт. Последнюю книгу заказала 17 февраля, отправили 20 февраля, 10 марта она уже лежала в моем почтовом ящике. Если бы не курс доллара, заказывала бы и дальше, а так уж больно кусаче. UPD2. Российская Федерация исчезла из списка стран, в которые осуществляется доставка с BookDepository. Вызвано это большим числом жалоб на неполучение книг. Как объясняют в тех.поддержке, данная проблема решается и пока доставка в РФ прекращена. В связи с этим, я видела пару сообщений о том, что в случае утери заказов, отправленных в РФ через Украину, деньги за заказ НЕ вернут, пока заказ не вернется в магазин. Причина — такой адрес считается некорректным, а это вина самого покупателя. Так что, товарищи, знайте, что все заказываете на свой страх и риск, да и никто у нас от несчастных случаев не застрахован.

Авторизация

Регистрация

Последние статьи

Насколько безопасны ваши онлайн-транзакции?

Родительский контроль: безопасность ребенка в сети

Безопасность в сети: как обезопасить ребенка в интернете

Информационная безопасность и защита личных данных в сети

Основные меры по защите интернет-платежей в ожидании новых смартфонов Apple

Последние комментарии

Основные данные

Домен: betterworldbooks.com

Возраст домена: 6248 дней.

IP сервера: 104.18.20.213

Месторасположение IP: Соединенные Штаты Америки

Данные о betterworldbooks.com по WHOIS ►

Уровень доверия и оценки людей сайту betterworldbooks.com:

Уровень траста сайта: ? Доверяют сайту: 0 чел. Не доверяют сайту: 0 чел. Пользователи влияющие на доверие и репутацию сайта ▼

Положительные факторы (положительные оценки):

Негативные факторы (негативные оценки):

К сожалению, на данный момент нет данных.

Отзывы и комментарии о сайте: betterworldbooks.com

Рекомендации для сайта betterworldbooks.com:

К сожалению, не смотря на большой возраст сайта, у него нет оценок и комментариев в нашей системеДля увеличения уровня доверия необходимо:

* Получить оценки в нашей системе. Например: можно попросить своих пользователей оставить оценки о сайте.

* Продумать работу по увеличению колличества комментариев в нашей системе. Например: можно попросить своих пользователей написать комментарий о сайте.

Все сайты на этом IP: 104.18.20.213

Важно! За оставленные отзывы и комментарии пользователи несут ответственность, вплоть до уголовной (Федеральный закон от 30.12.2020 № 538-ФЗ «О внесении изменения в статью 128-1 Уголовного кодекса Российской Федерации») Нецензурные комментарии будут удалены! Добавьте эту страницу в закладки (социальные кнопки — вверху этой страницы) для самостоятельного отслеживания ответов на ваши вопросы, отзывы и комментарии. Оставляя здесь сообщение, вы даёте согласие на обработку персональных данных и принимаете «Пользовательское соглашение» и «Правила».

$ 24 — $ 146

Прибыль BetterWorldBooks

$ 0 последние дни 7 Расчетный доход $ 0 последние дни 30 $ 0 последние дни 90

BetterWorldBooks оценивается по месяцам

Месяц Расчетный доход
July 2021 $ 0
June 2021 $ 0
May 2021 $ 0
April 2021 $ 0
March 2021 $ -35
February 2021 $ 0
October 2020 $ 0
September 2020 $ 0
August 2020 $ 0
July 2020 $ 0
April 2020 $ 0
February 2020 $ 0
January 2020 $ 0
December 2019 $ 0
November 2019 $ 0
October 2019 $ 0
September 2019 $ 0
August 2019 $ 0

BetterWorldBooks Общий расчетный доход (выручка)

BetterWorldBooks Часто задаваемые вопросы

Сколько сабвуферов у BetterWorldBooks?

BetterWorldBooks имеет подпрограммы 464.

Когда BetterWorldBooks загрузил первое видео?

BetterWorldBooks запустил YouTube в 2006-08-25.

Сколько видео у BetterWorldBooks?

BetterWorldBooks загрузил видео 23 на YouTube.

Сколько BetterWorldBooks зарабатывает на 1000 просмотров?

BetterWorldBooks составляет примерно $ 1.21 на 1000 просмотров.

Сколько просмотров видео у BetterWorldBooks?

BetterWorldBooks имеет просмотры видео в формате 65,027 на YouTube.

Какова чистая стоимость BetterWorldBooks?

$ 78 — это примерно чистая стоимость BetterWorldBooks.

Какой ежемесячный доход BetterWorldBooks?

Доход BetterWorldBooks равен $ 0.1. Наверх

Сумма бонуса 1000

Бесплатные видеотрансляции топовых турниров

Официальный спонсор молодежной сборной России по футболу

Компенсация налога

Оставьте отзыв

108 отзывов

Пользовательский рейтинг:

Антон Хуснутдинов 14.07.2021 в 12:17 3 Стас Ткаченко

вобще не любитель отзывов ну про бк бетери напишу этот букмекер во первых лудший во слоув маркетах он предлогает то что реально на рынке без оснований бетери это лудшие во всем нравится даже во спорных ситуациях они предлогают решение проблемы сами я повторюсь не каждый букмекер идет на контакт с игроком .бетери вы лудший букмекер наконец я нашел то что искал много лет .еше раз повторю бетери лудший онлайн букмекер который играет по правилам с игроками

06.01.2021 в 18:46 6 Семен Симоненко

БК супер, отличная линия, хорошее приложение, и фрибет на старте.

08.12.2020 в 13:01 9 Владимир Новак 05.08.2020 в 14:52 24 Сергей Смолов

К бк BETTERY вопросов нет! Хочу порекомендовать тем, что в поиске надежный конторы. Уже 3 месяц сотрудничаю с этим букмекером. Удобно пользоваться мобильным приложением, а вывод средств занимает пару минут!

11.03.2021 в 21:42 6 Игорь Игнатьев

База данных синего фона смысла региться там нету, мне отказали даже в депозите

01.09.2020 в 12:47 3 Real Therealmaxbet

Беттери это франшиза фонбет . Более молодежная . Слэнг / вообще заслуживает внимания . Бонус приветственный есть , выплаты без задержек

18.10.2020 в 13:58 5 Валерий

Не так часто пишу отзывы о том или ином продукте или сервисе , но БК Беттери действительно оставили о себе более чем приятное впечатление , богатая линия , лимиты пока не порезаны , единственное что могу поставить в неуд , это время вывода

12.03.2021 в 19:19 4 Алексей Забарило

Полный аналог бк конторы фонбет,но все очень смешно,поиграл в ней пару дней,вывод сделал несколько раз,дали фрибетов на 15000р,но сначала их надо отыграть,что очень долго,но даже не успел отыграть,как мне написали,что во фрибетах мне отказано,лимиты порезали , вывод сделали максимум 14 тысяч рублей,в общем в этой конторе любят только , чтобы ты проигрывал в ней , если чуть-чуть выйграть,то сразу порежут лимиты,не рекоменду данную контору

28.07.2020 в 10:41 15 Антон Саблин

Неплохая букмекерская контора, но в ней есть подставные турниры от лигапро и cyberlivearena, которые играют на букмекерские конторы, а это огромный минус, и так как есть склонность к таким матчам турнирам, эту контору я бы не советовал

12.08.2021 в 18:54 Владимир 6 Виктор Соколов

Уважаемые коллеги впервые за все время что ставлю ставки столкнулся с проблемой вывода на qiwi копеечной суммы 240 р и это случилось именно у этой конторы) Обычно всегда выплата пару минут и приходит. Но тут что то затянулось,написал в чат вежливо послали написать администрации,админы говорят от 1-3 часов ждать,прошло больше 3 нихера нет , в итоге пишут что до. 3 рабочих дней)) что то типо обновление платежа надо ждать. Короче я в ахуе !!!!! Привык что мгновенно деньги пополняются и выводятся) А тут такая шляпа! Соответственно гнет уверенности автоматом в этой конторе ставить там не буду.

06.10.2020 в 12:20 6 Владимир

Решил зарегистрироваться чтоб использовать приветственный фрибет 500 р, ну и вообще проверить контору, завел 500 рублей по условию, благополучно их проиграл, начислили фрибет 500, решил его поставить но не смог, обратился в поддержку и мне ответили следующее:Букмекерская контора имеет право ограничить или отказать конкретным Клиентам в доступе к предоставляемым сервисам без объяснения причин. При этом кэфы не порезаны

11.09.2020 в 13:20 9 Андрей Заболотный

Вполне подходит мне как резервная контора. Когда нужно навалить много и в Леоне не хватает максимала, то доставляюсь тут.

13.03.2021 в 15:31 2 Азат Газизов

Событий на линии — очень мало, в Лайве тем более. Хотелось бы поставить 3 звезды обоим пунктам, но линии за счет больше событий я поставлю 3 звезды, а Лайву 2

Выплату выигрыша ждал почти день, но все же получил, и без фоток паспорта и т.д. ! 2 звезды

Приветственный бонус был, правда только 500, но был, так что 4 звезд.

Короче, бк рада новому притоку игроков и денег, а выплатам — неособо ,

3 Евгений Иванюк 08.01.2021 в 14:53 1 Александр Иванов

Вам отказано в приеме интерактивных ставок на основании пункта 1.7 Правил

23.08.2020 в 13:51 7 Эльмира Мороз

Контора создана не понятно для чего. Вероятно отмыв денег. После регистрации и первой ставки запросили идентификацию (паспорт селфи, паспорт на просвет, фото паспорта с перепиской с суппортом). Причем первая ставка на 15 000 проиграна. Разумеется бонусов фрибетов не дали. Максимум сделали 300р на любую ставку. Остатки депозита выводили 72 часа. Полный беспредел. И Матч ТВ их еще рекламирует … Стыдоба…

5 Алексей Стрельниковский

Либо кто-о решил вложить деньги либо это тот же фонбет по черной(в прямом смысле сайт как фонбет и приложение только черное!) франшизе интересный с удобным интерфейсом и приложением как у фонбета только вот при прохождении верификации вводя паспортные данные мне отказали в приеме ставок..думаю если начнете выигрывать порежут счет и будет проблема с выводом средств как это было у фонбета!

03.09.2020 в 19:11 1 Павел Горохов

Доброго дня, не очень сложилось впечатление о данном букмейкере, операторы отзывчивые , а сам сайт не знаю, зарегестрировался, пополнил на 500 рублей, поставил ( беспроигрышную ставку ) там никак не ошибешься с браузера горит зеленым, проиграла ставка, на счет обратно 500 не поступило, сослались на то ,что я якобы поставил свои реальные деньги , а не сумму бонусов ) так что не советую, мало ли тоже решите сыграть на бонус, а вам скажут, что вы сами якобы не кликнули ,хотя тут не ошибешься, горит явно зеленым цветом.

19.09.2020 в 18:30 5 Валентин Красноухов

А я сумел пройти регистрацию и делал серию ставок. Акция с 15.000 тысячами это смешно, условия конские, а отыгрыш крайне долгий. В итоге я вывел в плюс акк на пару десятков тысяч, снял деньги иииии захожу сегодня утром, а у меня лимиты порезаны. Делайте выводы господа.

24.07.2020 в 15:06 11 майк миллиган

Смысл открывания БК конторы вообще??)))) Где сразу же вам говорят что вы нарушили правила,хотя еще даже не одной ставки не сделал.Бред

20.07.2020 в 16:55 13 Павел Петров

Мой аккаунт 9034317. Мне без объяснения причины отказали во всех бонусах и акциях за регистрацию ссылаясь на пункт правил 3.5. Хотя я просто зарегистрировался из-за красивой рекламы о бонусах на депозит и промокода на фрибет, все желание сотрудничать с этой компанией отпало, не советую совсем!

6 Станислав Шубин

Единственный плюс в данной конторе это быстрый вывод средств, в остальном контора очень странная со своим пунктом правил 3.5, который гласит что контора вправе делать с вашим счетом все что угодно без объяснения причин. После регистрации в данной бк, пополнил счет на 5 тысяч — надеялся на бонус за депозит в итоге ничего не начислили, еще пару раз пополнил счет, в итоге ничего, после обращения к администрации сказали что п.п. 3.5 позволяет им не давать бонус без объяснения причины, т.е он как бы есть, но как бы и нет

10.01.2021 в 12:57 1 Valery Shekhurin 27.02.2021 в 20:23 1 Алексей Ерошенко 07.11.2020 в 18:16 Rambo Cheas

идеальный клон БК Фонбет, зачем было вообще создавать эту контору?

20.09.2020 в 21:13 4 Альфред Закиров

Контора не очень.Не советую!любят забирать только деньги)))) 0.5/5 ставлю…

10.12.2020 в 13:06 1 Александр Щукин

Не дали пройти идентификацию. Просто написали п.1.7 БК имеет право отказать в регистрации

22.09.2020 в 13:15 3 Илья К

Откуда такой высокий рейтинг у БК? Тут играть просто не стоит, почитайте отзывы. Будут придумывать 100500 предлогов и верификаций чтобы не платить!!

30.04.2021 в 12:55 1

Бонус 1000 ₽

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий